foodナチュラルチーズ
製造原料・器具

乳酸菌・スターター

乳酸菌・スターター類

仏COQUARD(コカ)社


各種チーズ製造に適した乳酸菌、熟成用の酵母、カビ、リネンス菌などを取り扱っておりあます。

コカ社は独自の乳酸菌配合で風味豊かなチーズの製造を実現します。


※常時受注を受け付けております。

 製品ラインナップ、納期等についてはお問い合わせ下さい。


伊 Prodor(プロドール)社


主にイタリア系チーズを中心に乳酸菌を取り扱っております。

モッツァレラを始めとして、独自の風味のチーズ製造に適しています。


※年に4回の定期受注をお受けしております。

 受注期間、製品ラインナップはお問い合わせ下さい。

ページトップへ